Золотой смартфон

Елена Макс
Мне  мальчик  Боря
Приглянулся с детства.
Глаза  как  море.
Жили  по  соседству.
Кудряв,  как  херувим.
Мной  до  сих  пор
любим!

Мы в ресторане с ним сидим:
Мой  День  рожденья отмечаем.
Как понимаете: не чаем.
Мне  подарил  он
золотой  смартфон!
Признался, что в меня  влюблён
Практически с детсада.
( Смартфону я безумно рада!)
Такой вот Боря однолюб.
В  один  с  ним  ходим
IT - клуб.
Мне   сделал   робота - домохозяйку.
Летим  с  ним  завтра
на   Ямайку.

Мне  мама  говорит:
             "Елена!
Побойся  Бога! 
      Это  же  измена!
Будь   умницей  и
наберись   терпения:
Весеннее  всего  лишь обострение!
Нам  обещали  лунное затмение."

Я   изучаю   золотой
смартфон:
В  меня  безумно  он
влюблён!
Сам  пишет  за  меня
стихи
И   прикрывает   все
грехи!
Вот  если  б  муж  мне
подарил   такой,
Всю  жизнь  была  бы
верной   я   женой!


                22. 04. 24