Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю будет всё нормально ты только веры нетеряй.
Ты всё оцениш визуально ведь ты прекрасна это знай.
А кто не прав их жизнь накажет ты их прости и не грусти
Тебе судьба твой путь укажет и как к мечте свой путь найти.

Твоя душа всегда прозрачна а значит будет верным путь.
Бывает встреча неудачна но ты её возьми забудь
А просто чаще улыбайся дари её лучи во круг.
Да быть любимой постарайся тебя заждался этот круг.

Пусть канут в лета не удачи ну а к тебе спешит любовь.
Там будет всё и всё без сдачи и стынет от удачи кровь.
Ты лишь найди того кто нужен и он тебя согреет верь.
Я знаю будет нежный ужин и на замок закрыта дверь.