После дождя

Елена Перевалова 3
Воздух свеж после дождя
и  со мною тишина… 
чашка чая на столе 
ровным  пламенем свеча .. 
Вас приветствую Друзья 
ночь  .. такая благодать 
мне  пером не описать 
чувство  нежного касания 
пробудившейся Души 
вечеряю  с дневником 
вспоминаю  о Пути 
до сих пор еще живу 
не от Мира , но в Миру
воздух  свеж после дождя 
ночь  со мною , тишина….