Далёкий день

Ольга Лужнова
В далёком дне
Себя я вижу.
Быть в прошлом мне-
Гораздо ближе.

Весёлый взгляд :
Лицо на фото.
Цветущий сад ,
Он ждёт кого- то.

Сирень цвела ,
Весна пьянила.
Любовь звала ,
Мечтой томила...

Безумный век ,
Сумбура метры.
Свершить побег
Хочу в стиль" ретро."

В далёком дне
Боль расставаний
Иллюзий нет ,
И нет свиданий.

В грядущем дне
Жду новой встречи.
Весна во мне
Цветёт пусть вечно!