Про

Татьяна Нехороших 2
Про очертания тела.
Моя попа не большая.
У меня широкие бедра.
Так что, Фима, учи Теорию тела женщины.
А кого зря родили?
И кто Уёбище?
Смотри на свои дуристику.
Первое. Куришь. хрень не понятная. Морда.
Морда пухнет от диабета.
Нормальная диета. Приведёт тело в порядок.
А слово что отец заделал.
Или ещё что-то.
Мне одно волнует. Бедная жена, Да ещё нормальная.
А ты почему-то в не нормальность пошёл.
Чат общий. И личка.
Это два разных измерения.