Вечность тьмы

Черкашин Дмитрий
Мы упоенье жизнью испытали
Когда на миг объединились мы
Когда исчезли прошлые печали
И Солнце осветило вечность тьмы

Мы вроде не предателями были
Но ложь имела место в судьбах быть
Мечтой одной печалились и жили
И больше нам не суждено любить

И сложно наше горе не заметить
Мы хмурим брови, хоть о том молчим
В последний раз друг друга нужно встретить
И вот тогда о всём поговорим