Строка бежала и бежала

Ольга Кружечкина
Отклик Владимиру Корячко на "Жгучие строчки и желания". Спасибо.
http://stihi.ru/2023/12/10/6484


Рука поэта чуть дрожала,
Слова слились в один поток.
Строка бежала и бежала,
Найдя в душе Любви исток.

Он слышал голос чистый с Неба,
Рука писала без труда.
Поток Небесный был целебен,
Как из источника вода.

Живой воды отпив от Бога,
Оставил он потомкам стих
О том, как Дева-недотрога
Писала о делах мирских.

Слагала песни светлым душам,
Любила правду и добро.
А если сердце с Музой дружат,
То вдохновенное перо.