Быть продажным нечестным и подлым

Лара Ларская
Быть продажным нечестным и подлым
Клеветать на других слушать лож
Это в обществе нашем модно?
Смысла нет коль стремлением не гож

Самосовершенствование и рефлексия
Для чего если ты есть не ты
Да и были сегодня святые
А уже в вас чужие понты

Чуть расслабился и все пропало
То и вовсе чертями стал бог
И стремление ваше пропало
Человек не достиг и не смог

А и смог все забрали куда то
Как воруют чужие труды?
Улыбались вот только вам рады
Глянь уже стали им вы плохи

Нет тебя что был то что добрым
Почему то стал вовсе не тем
А внутри у тебя боль эмоций
Почему? сам такого хотел?

Мир желаний твоих или Васи?
Чьи важнее и кто так решил?
Положение пьющего Ласси
Наслажденца что стал господин?

Кто назначил его господином?
Старшим мужем в гареме земли?
Без конца в этом списке длинном
Где такие же все господа