Долба ящер

Татьяна Нехороших 2
Долба  ящер Это вид седой
А так же Долбаящерные. поведения
Лысый. Это вообще отдельная тема
Бухает, не пьянеет.
А Серый тоже Экземпляр ещё тот.
Хамелеон. Это личность влюблённая.
Если вы грамотные. По описанию.
То Можете и мультик сделать.
Жизнь - она не зря.