Случайно

Юрий Зобнев
Случайно ни чего не происходит.
Нам часто дарят это небеса.
И кто то в этом ниточку находит.
А кто то здесь всего на пол часа.

Надеясь что подарки будут снова
И ни когда не кончится полёт.
Но он ошибся и мечты основа.
Что он теряет больше не вернёт.

Летайте но в душе цени подарок.
Ведь на всю жизнь он может быть один.
Сегодня он красивый без по марок.
И ты коль взял его не господин.

Живи и наслаждайся тем что дали.
Храни в душе как солнышка лучи
Необижай его чтоб не забрали.
Ведь те подарки слишком горячи.