Стучит по крышам дождик полуснежный

Ольга Антонова 6
Не плачь, Мариша!
Обнимаю нежно...
Стучит по крышам
Дождик полуснежный!

Поёт, играет,
Рассыпаясь трелью...
Привет апрелю!
Солнце припекает!

Камин остынет...
Дел невпроворот мне!
Теперь, отныне
Нет приворотного!

Не надо зелья!
Грустить мне хочется...
А где веселье!?
Сбылись прорчества!

Пусть будет радость
Красивой радугой!
Всегда мы рады,
Когда нас радуют!

Ольга Антонова 6   21.04.2024 02:18


http://stihi.ru/2024/04/20/650




*******************************************


И рады, когда нас радуют! И рады радовать! Такие вот мы! А грусть
преходяща! Как, впрочем и всё в этом
мире!
Спасибо, Олюшка! Взгрустнула со мной!
Так часто бывает ранней весной...
Наладится! Всё наладится!
И будет много-много радости!
Обнимаю! Пусть у вас всё будет хорошо!

Марина Сехина   23.04.2024 18:21   

Спасибо, Мариша!!! ВСЁ будет хорошо!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:40