Пятый этаж посвящаю отцу-4

Сергей Владимирович Козлов
ПЯТЫЙ ЭТАЖ

Посвящаю своему отцу
Владимиру Васильевичу Козлову-4

Тащиться стало тяжело,
На пятый свой этаж.
А в детстве прыгал, ого-го!
Через ступеньку аж!

Перила были как леса!
Как небо потолок!
В кладовке: страхи – чудеса!
Смеяться мог звонок!

Я прыгал в детстве, улыбаясь,
Через ступеньку аж!
Теперь, ползу и задыхаюсь,
На грёбаный этаж…
22 апр. Пн. 2024г.