В известном банке Правит не закон

Владимир Лукьяненко 54
Экономика циклична,
Как циклично все у нас,
И цикличны все законы,
Хотя писаны давно.

По Законам -все в порядке,
А на деле-Прямо швах.
В -известном банке,
Правит не закон ,"шкаф".(Ульяновский филиал на Камышинской)

Им ГК теперь не нужен,(не всегда соблюдается ч. 2 ст 837 ГК РФ)
Им бы нашу деньгу попридержать:
Говорят, что "вклад сегодня,
Вы не сможете забрать".

Денег нету в автомате,
Денег мало в кассу привезли,
А потому деньгу мы вашу,
Попридержим до среды.
22.04.2024 г.