Восьмерка в кубе...

Умножающий Печаль 9
Знак вечности или восьмерка в кубе...

...ну вот и цифры складывают вечность,
причем втройне - год, дата и т. д.
пусть возраст говорит, что время лечит,
забыв о сумасбродстве первой встречи,
зачатой "...с груш... тех, срезанных картечью
в садах Донбасса..."
/помнишь этот день?../
я помню... от "шифрованных" намеков
в "загадках" долгожданного письма,
до тех минут, что нежно и "жестоко"
отсчитывал так тянущийся цокот
злых стрелок в предвкушении "порока",
который ты назначила сама...
я помню все...
мой Август сладкий-сладкий,
мой умопомрачительный Апрель,
и хоть немного добавляя складки,
уходит в полночь время без оглядки,
я все равно грущу порой украдкой
о "колдовстве" вредНюшки на заре...
и здесь не о прогулках в час рассвета
зевающим спросонья городком...
скорее всеже о других секретах
того незабываемого лета,
когда назло всем страхам и запретам
был счастлив, если, правда, был иском...

и как бы дальше жизнь ни распинала
нас на крестах обид и прочей лжи,
так нужно, чтоб ты верила и знала,
бесповоротно верила и знала,
всем сердцем своим верила и знала,
что только для Любви и стоит Жить...