Счастье на даче

Анатолий Маковеев
Тишина,
Сидим, судачим,
С неба, льётся лунный свет,
Мы опять с тобой, на даче,
На "туризм", ведь денег нет,
Но, об этом, - Не жалею,
Я на даче, жить хочу,
Всё здесь, душу мою греет,
Я ведь, - Душу, здесь лечу!
Здесь и озеро лесное,
И ключи с живой водой,
Здесь живут, - Покой и воля,
Здесь, мы счастливы, с тобой.....