Гжель

Игорь Прохоркин
Гжель, мир волшебных птиц
И расписных лошадок,
Мир сказки наяву,
Где ждёт волшебный Лель

В тебе живёт сто лиц,
Вопросов и загодок,
Мой друг, тебя зову,
Всегда мы вместе, Гжель.