Нам снятся

Морозов Пётр
Нам снятся, друг, всегда потери,
Порой несбыточность надежд,
И то, во что мы вечно верим,
Когда наметим свой рубеж…

Мечтам быть не должно границы,
Когда те за собой влекут,
То мы свободные как птицы,
Летим туда, где нас лишь ждут!

    22.04.2024 год.