Знаешь, мир для однолюбов сотворил теплоцентраль

Валерий Казанжанц -2
Что-то стало холоднее –
перестали петь дрозды…
Одевайся потеплее,
чтобы не было беды.
Организм капризный хрупок,
как богемная хрусталь…
Знаешь, мир для однолюбов
сотворил теплоцентраль,
кашемировые пледы,
шубки мега, даже – рвань…
Каждый ватник – для победы,
чтоб держала крепость ткань .