Ленин рулит

Валентина Ильина-Печенова
                Ленин и сегодня живее всех живых

Показали про посбежавших на пляже
Звёзд и их хвостов инагентов за рубеж.
Мне хочется им сказать СПАСИБО даже
За очищение нас такой пропажей.
За очищение страны до цвета беж.
 
Смылись б понаоставшихся ждунов бодиз**.
Была б начисто Родина отбелена!
Сообразим им мозговой пароходик-с?!
Несём живенько брёвна. Все на субботник!
С днём рождения великого Ленина!!!
-------------------------------------------
*
Русский пронанс англ. «body» во множ. числе
**
На фото:
Пароход «Oberb;rgermeister Haken»
***
Author: Unknown
Source: Wikimedia Commons