Мы заблудились в линиях дождя

Ольга Кобякина
Я говорю, но слышишь ты другое.
Я вновь прошу! Ты - слышишь лишь себя.
На всей Планете мы остались двое...
Мы заблудились в линиях дождя.

Мы слушаем, но речь - не понимаем.
Мы смотрим, но не видим сферы звук.
Мы, кажется, себя не принимаем
Под звон сияющих и радостных кольчуг.

22.04.2024г.