Рецензия на Жёлтые паруса

Владимир Шавырин
Света-Светик Соколова
Заходила в гости к нам.
О любви читали снова -
Ведь она - всего основа,
Но не пишет* вот мадам...

К вам в ответ зашёл незвано,
Прочитать ваш чудный стих.
Да, конечно не с нирваны,
Так совсем, поверь, не пьяный,
И не мучит нервный тик.

Обомлел от строчек с чувством,
Закружилась голова,
Правда тут пишу не с грустно,
Не с каким-то там безумством,
Просто нравятся слова!

Только чуть строчу с смешинкой, -
Настроение придать.
Чтоб в ответ не были льдинкой,
Чуть с брильянтами росинкой,
Вам любви и не страдать!

Вас прошу меня простить,
Что пишу вам письма рифмой.
С нею мне ведь легче жить,
Трудно норов изменить,
Это - точно труд сизифов.

*Рецензии

(Светлана Соколова 4)
http://stihi.ru/2016/01/27/6355

20 апреля 2024 года.