Снотворное

Владимир Шавырин
На дворе темно уж очень,
Но не спится мне ни чуть.
Может вами озабочен,
Не могу сейчас уснуть...

Колыбельную вы ждёте?
Что ж, наверное, подам.
Там пока чаёк вы пьёте,
Так послушайте мадам: -

Закрывайте глазки быстро,
Пусть приснится ангел ваш.
Будут сны прекрасны, чисты,
Только с чувствами пейзаж. -

Вас закружат поцелуи,
До утра пусть снится сон: -
Ангелы, они - как люди,
А средь них и будет он: -

Тот единственный, любимый,
Без него - дыханья нет,
Милый, Богом он хранимый,
От него он дарит Свет!

20 апреля 2024 года.