Мактуб

Свирелька
Пусть для тебя остановилось время,
Жизнь для других идёт привычным чередом,
Смолчи о боли, хоть она невыносима,
Оставь себе как-будто на потом,
А то, что Завтра может не случится,
Не думай, в думах толку нет,
Вместо тебя пусть кто-нибудь родится
На этот слишком белый свет.
Закон Природы, смена поколений,
Всё будет так, как и должно,
Склони же голову покорную смиренно,
МАКТУБ.. записано уже и решено!