Спасибо, Господи, за все!

Ирина Загуменнова
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ!

Всегда нам светит с неба солнце
И дождь идет в столь нужный час!
Осознаем ли - это Бог наш
Вот так заботится о нас!

Ведь это Он так сильно любит,
Не оставляет нас в нужде,
Хранит рукою нас Своею
В какой-то трудности, беде!

Не забывает никогда нас,
Дорогой верной нас ведет,
Когда душа, склонясь в смиреньи,
Возможность ту Ему дает!

О, как же важно благодарными
Всегда нам быть, во всем Ему
И возносить от всего сердца
Всю славу Богу и хвалу!
22.04.24
Ирина Загуменнова