Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Страна,
закормленная - демократией,
отрыгается -
и диктатурой...

Продажный - век,
       Дешёвые - сердца...

Деньги оплачивают -
Зло,
не переплачивая -
Добру.

На похоронах
её Культуры
уже не поют -
за здоровье
нации...

Россия умеет
хорошо говорить
по-русски -
только с каким нибудь
иностранным акцентом...

Культура выживает -
только за счёт
рекламы, живущей -
за её счёт...

Ищущий - Справедливости,
слишком долго
выбирает её -
среди стоящих
на панели...