Символ счастья

Татьяна Глебова 4
                о.Константину

Какое же немыслимое счастье,
Что кроме Бога и Его творений
Нет ничего ни на земле, ни в небе.
Какое это счастье: Он - Создатель,
И Промыслитель, и сама Любовь.
Его любовь спасает человека
От вечной смерти после крестной смерти
Возлюбленного Сына Своего,
Чье воскресенье - наше упованье
На будущую жизнь во Царстве Божьем
Усыновленьем Богу, в вечном братстве.
Какое это счастье: мы - Христовы!
В науку нам Священное Писанье,
Нам в благодать - служенье нашей Церкви,
Нам в упованье - День Восьмой Творенья,
В котором воцарится Божество.