Статью за души

Ласточка94
Я хочу себе тяжких телесных,
Ведь больнее некуда, страшно закостенеть,
Говорящие головы лестно,
Никогда не станут несущими крепкую плеть.

Моя память закрыта, как плотные двери склепа,
В ней погибло всё, что сберечь хотела,
Но хочу, вся, как глупое, хилое тело,
Просто быть, говорящим, скупо давать ответы.

Бестолковое время, пока ты возле меня не встал,
Этим всем я, наверное, больше не дорожу,
Я не помню, куда и зачем хожу,
Мой процессор, в системе, бороться за душу устал.

Покорми моё тело, нет таких благ земных,
За которыми я пойду, бросив душу на колья быта,
Мир весь изучен мной, весь испытан,
Хочу тяжких телесных, но толку в них?

Это сказки: разрушить, построить - какой-то бред,
Болтовня, от которой я просто впадаю в скуку,
Пока рядом ты, держишь меня за руку,
Я так запросто верю, что нас на Земле и нет.

Мне б в себя прийти, но памяти, только цветы ношу,
Существую для всех, и смириться со всем пора,
Говорить больше не о чем, вот и простыми пишу,
А душа, вряд ли здесь. Здесь вместо неё - дыра.