Пенсионер, но не отстой. Душой и членом молодой!

Вячеслав Шитов
Секрет долголетия.

Кореш мой заслуженный моряк,,
подружился с детства с морем так,
что все знают это навсегда,
он и море не разлей вода!

Кончилась на флоте служба,
но осталась с морем искренняя дружба!
Море не забудет никогда,
хоть бегут стремительно года!

Морю постоянно шлёт привет,
ведь ему без моря жизни нет!
Он давно уже сошёл на берег,
но мечтает всё-таки открыть 500 Америк!

Хоть пенсионер, но не отстой
и душой, и членом молодой!
И при этом это навсегда,
он и море не разлей вода!