В Огне Очищения!..

Яхья Мустафаоглу
О тех, кто нежданно и быстро уйдет,
О тех, кто придет и изменит планету
Не знает никто. И никто не спасет
Людей, кто не выбрал служение Свету!..

В тех людях, что выбрали тьму, жизни нет!
Они вознесли Эгоизм выше Бога*,
В их душах и сердце погас Божий Свет!
Суд Божий уж судит их быстро и строго!..

И все же с надеждой посмотрим на мир:
Быть может страданье заставит очнуться,
И совесть укажет – презреть грязный пир?..
В Огне Очищенья пора уж Проснуться!..
_______
*Бог есть Свет, в котором нет никакой тьмы, утверждал Иисус Христос.
В современном выражении: Бог – это Абсолютный Свет Беспредельности!..