А в твоих глазах...

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Я тебя у всех украду,
Спрячу в сердце своём навсегда,
Не впущу в твою душу беду
Никогда, никогда.

Все печали твои отведу,
Утоплю их в солёных морях,
Я руками мосты разведу
Для тебя, для тебя.

Припев:

А в твоих глазах - океан,
А в твоих глазах - бирюза,
Позови к своим берегам,
Всё отдам за эти глаза.

2 куплет

Соберу на рассвете росу
Самых нежных цветов на земле
И в ладонях своих принесу
Лишь тебе, лишь тебе.

Стану парусом в сердце твоём
И уже не сверну никуда,
Чтоб остаться с тобою вдвоём
Навсегда, навсегда.

Припев.