Песня Сергея Ларина Напрасно лаешь

Сергей Ларин 5
Напрягает меня,
Возбуждает себя.
Больше мы не друзья,
Жить нам вместе нельзя.

Ты не трогай меня,
Нападай на себя.
И не нужно угроз,
Крокодиловых слёз.

Не дави на меня,
Не боюсь я тебя.
Интеллект мой сильнее,
Для вселенной важнее.

Направляют тебя
Задавить чтоб меня.
Ты для них инструмент
И астральный клиент.

Возбуждая тебя,
Давят так на меня.
Отобью все атаки,
Обойдусь я без драки.

Жить хочу тихо, мирно,
Но тебе же завидно,
Что спокоен, как слон,
Не раздражает твой стон.

Лаешь ты на меня,
Но не слышно тебя.
В мыслях я далеко,
Где свободно, легко.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.