Ищите меня в стихах!

Наталья Ерко 45
           _
Ищите меня на сраницах стихов,
Там на мне нет замков!
Там я такая как есть,
Там, но увы не здесь!

Там вся душа нараспах,
Там она вся в слезах!
Но даже среди слез
Место в ней есть для роз!

В них для всего место есть,
Я только в них дышу!
Или быть может я
Все таки зря пишу?