Распускаются весною подорожники

Сергей Верин
На свете пахнет черте чем!
И неохота выходить
Мне в мир,
Придуманный не мной!
Где все не так!
Не так совсем.
...Давно я не гулял
Средь роз,
К бензину приучив
Свой нос!
...Я лучше сам
Мир сочиню,
Где будет всё,
Как я хочу:
Где я здоров!
И не ворчу, —
На,
В разных смыслах,
"Аромат"!
Где не меняет
Ловкий бизнес,
В сто первый раз,
Весной асфальт!....