Песня Сергея Ларина Направление и движение

Сергей Ларин 5
Моё направление -
Это движение.
Моё назначение -
Это влечение

Пространством вселенной
Красивой, безмерной,
Богатством эфира
И тонкого мира.

Соблазны мешают,
Инстинкты решают,
Как удаляться
И отстраняться

От главного в жизни,
От радостной мысли
О сокровенном
И неизменном.

То, что есть вечность
И бесконечность,
Что развивает
И возвышает.

Двигаюсь вверх,
Надеясь на тех,
Кто в небесах,
В воздушных лесах.

Силы там высшие,
В ноосфере зависшие,
На землю проникшие,
Но к нам не привыкшие.

Свяжемся с ними
И будем другими,
К небу приближенными,
Духом возвышенными.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.