Песня Сергея Ларина Нападение во сне

Сергей Ларин 5
Пускай это абстракция,
Но всё же ситуация,
Возникшая во сне
Почти в кромешной тьме.

Было всё ужасно
И видел там всё ясно
Недругов моих,
Агрессивных и плохих.

Напали на меня,
Но уберёг себя,
Покинул то пространство,
Бандитское там царство.

Где нет почти разумных,
А множество безумных.
Они низкочастотники,
Тёмного поклонники.

Пугать меня не надо,
Не нужно ваше стадо.
Быть хочу свободным,
Небесам угодным.

Откуда этот сон?
Кому был нужен он?
Как оказался там?
Не мог попасть же сам

В тот мир агрессивный,
Для умных примитивный.
Правит там всем зло
И где всегда темно.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.