верба

Дэмиан Бедный
я не герой достойных книжек
и не герой семейных драм
не на прицеле фотовспышек
и не угодник знойных дам

не музыкант хотя хотел бы
не псевдо мастер хохломы
беру на пасху ветку вербы
молю защиты от тюрьмы