о мёртвых ничего или плохо

Силвер Анхелл
стерео стихи -

девятиэтажка
...........конечно
домик.........................улица моя
....не самый.........................зеленоглазая
...........маленький........красавица
....................площади
...................старые
.............хмурые..............стоит
как отражение........................один
............войны................лишь
.............................раз
..................сломать
.................планку............олимпийского
.......для прыжков..........спокойствия
в высоту
.........и о крышу
......................твою
.............................уже спотыкаются
.........парелётные
чудища.........................стучат
испуская................................словно
........неимоверную............................по крышке
...................вонь в полёте........................гроба
...........помёт................................когтями
тишины.............................и клювами
...............всё же болгары
.................................правы :
о мёртвых
....................ничего
.................................или плохо !
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.05.2023 р
м .Львів