Уютные сны

Совсем Не Та
Я тревогу в душе успокою,
Повзрослею с приходом весны.
Только ночью бываю другою,
С головой ухожу в свои сны.

В них хожу по аллеям забытым,
В прошлой жизни гуляла я здесь.
Память клеит, в осколки разбито
То что было, потери не счесть.

Но сегодня не буду о грустном,
С состоянием этим борюсь.
Я во сне пребываю уютном,
Слишком рано проснуться боюсь.