Сублимация

Борис Рубцов
         Уверен он - излишни чувства
         И видит в них одно занудство -
         Шалят гормоны, так бывает.
         Как стёкла хлипкие в трамвае,
         Трясёт нервишки зачастую,
         И он стихи, как весть благую,
         Строчит, терпеть уже не в силах -
         Бумага - чувств его могила!

         15.04.15г.