Обычный день

Надежда Мурзина Королик
В моём доме светло и уютно,
я с улыбкой приветствую утро.
Много дел накопилось, не скрою,
и секретов больших не открою:

Надо почту проверить, и срочно.
Мне напишут друзья, это точно.
Что там в мире, сейчас всё узнаю,
новостную я ленту листаю.

Удивляюсь, смущаюсь и злюсь,
потом мнением с мужем делюсь.
Отвечаю на редкий звонок-
вот опять позвони мне сынок.

Он на вахте сейчас, далеко.
Трудно там, а кому нелегко?
Дочки рядом, и внуков растят.
Жалко, внуки не часто гостят.

Каждый день-это радости миг!
И мой муж не такой уж старик.
А вчера, признаюсь, удивил:
просто так мне цветы подарил.

Встрепенулась от счастья душа.
И на пенсии жизнь хороша,