***

Александр Потапенко
О, для насилия успешно..
Необходимо заручиться
Поддержкой быстрой и конечно
Протест по сути завершится..
А вот отдельным властным лицам
Без той поддержки нет резона
Вовек приказывать петлицам..
Нет без поддержки легиона!