Правильная любовь

Флорентин Тригодин
В ночь смотрю, в большое окно,
Свет потолочный мешает.
Автомобиль, ромбик "Рено"
Низ обозначают.

Стемнело недавно, рассвет далеко,
А может, ещё дальше.
Ночь коснулась меня языком,
Порезала пальчик.

Брызнет утром горячая кровь
Первыми лучами.
Вспомнится юность, игра в любовь,
Правильная местами.