День Победы

Александр Лаврушин
День Победы забывают,
Лишь число напоминает.
Грех это или не грех,
Только праздник не для всех.
Ждут не праздник, выходные,
К сожаленью есть такие.
Лицемерием живут,
Лижут зад и там и тут.
Только то другая тема,
Да и не мои проблемы.
День Победы - для народа,
Выходной - для идиота.