Иронические стихи

Андрей Кулаков 2
Жил он праздно,никого не слушал.
Людям причинил немало зла.
Много чего пил и сладко кушал-
Жизнь была типичного козла...

И катились бы так годы чередою,
Только радужная схлынула волна.
Смерть пришла внезапно за "героем"-
За грехи пришлось платить сполна...

(02.07.2023)