Ты даришь истину желания

Дина Лукьяненко
Соскучилась я по тебе.
Меня ты очень дополняешь.
Ты вдохновение пути,
Стези ты в нежность направляешь.

Ты даришь мне покой мечты,
С потоком нежности свидание.
Ты даришь небо высоты.
Ты даришь истину желания.