Проглотил он целительной многовековой народной и а

Евгений Варфоломеев 3
Проглотил он  целительной многовековой народной и авторской мудрости много тонн, но вот беда, она попала- не  туда.
Верь  в  себя  ,  могучий  ,  а  не  в  случай .
Точка предопределённости ,сынок , это рок.
Путь неопределённости, пострел, пророков удел.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Для развития интуиции, зять, надо научиться молчать.
Не зря в христианской и восточной традициях принят «обет молчания».
Он учит человека видеть и слышать, но молчать – чтобы рождалось и развивалось внутреннее чувство.
 Традиция учит: «Заключи уста свои один день в неделю, затем одну неделю в месяц и, наконец, один месяц в году».