Враг

Владимир Черноволюк
Враг унес много жизней
Враг пытался сломать нас,
Но за детей и женщин порвём любого и прямо сейчас!

За детей и женщин встанем горой
Пойдём за вас в смертный бой!
Лучше погибнуть самому чем отдать вас врагу.