Морская бирюза и черная скала

Дина Лукьяненко
(Регион Алания. Турция)

Прекрасный этот регион
Встает сейчас перед глазами.
Его судьбою поглощен,
Его прекрасной морской далью.

Кругом зеленая лазурь
Встает сейчас передо мною.
И черная его скала,
И волны нежные прибоя.

Аланья, так красива ты.
И восхищен твоим я видом,
Лазурностью прекрасных вод.
Хотел бы я всегда их видеть.