Люби меня в травах душистых

Екатерина Мелентьева
Люби меня в травах душистых
При свете луны или солнца,
Ласкай ковылем меня нежно,
С природой сегодня сольемся.

Дразни меня сладко губами,
Не дай мне остыть и отвлечься,
Хочу умолять о пощаде,
Хочу быть с тобой безупречной.

Пусть птицы смотрят с деревьев,
На плечи стрекозы садятся,
Случайный прохожий увидит,
Как наши тела здесь резвятся.