Сперва определись с ценностями, приоритетами, прин

Евгений Варфоломеев 3
Сперва определись с ценностями, приоритетами, принципами, привычками, Борис,а затем за жизнь борись..
Затем берись за жизнь.
Вывод  ясен : разум  несовершенный  при не сознании  весьма  опасен .
Выговор  молодцу  по  его  лицу.
Бесчестие  и  укорение  душу  лечат, а  грехи  калечат.
Хватит  нам всё многословно обещать -пора послание до 3х букв сокращать.
Инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Земля  нетленная  высшая  школа  где  Вселенная .
Вещи,при  том, познаются умом.
Плохое  слово  , слушай , зубы рушит.
Сон    проекция  реального  на  сознание  он .
Практически, черная дыра излучает эти частицы, при этом ее масса-энергия уменьшается.
 Мертвые» черные дыры существуют только в классической физике.
Пародонтоза  условие? Отца  злословие.